Siapa Kami

Yayasan Putra Pariwisata Indonesia (YPPI) merupakan Lembaga resmi terdaftar di lingkungan Pemerintah Republik Indonesia, yang merupakan yayasan non profit bergerak dalam bidang kemanusiaan, sosial, budaya, lingkungan dan pariwisata. Menjadi wadah untuk generasi muda yang ingin berkontribusi bersama untuk Indonesia dalam berbagai bidang. Yayasan Putra Pariwisata Indonesia menaungi 4 (empat) kontes bergengsi tingkat Nasional yaitu ; Putra Pariwisata Indonesia/ Mister Tourism Indonesia, Ning Ayu, dan Miss Young Indonesia, Mister Young Indonesia serta 5 (lima) gelar utama lainnya diantaranya ; Mister Earth Indonesia, Mister Earth Teen Indonesia, Mister Tourism Teen Indonesia, Miss Tourism Teen Indonesia dan Miss Earth Teen Indonesia. Selain itu Yayasan Putra Pariwisata Indonesia per tanggal 22 Februari 2022 secara remsi menaungi pemilihan Duta Ekowisata yaitu Putera Puteri Ekowisata Indonesia.

Misi Kami

1. Memilih Duta untuk menjadi panutan serta pelopor dalam bidang promosi maupun pengembangan Pariwisata, Budaya, Sosial dan Lingkungan
  2. Membina generasi muda untuk menjadi generasi unggul dan breprestasi sampai tingkat Internasional
  3. Menjadi agen promosi Budaya dan Pariwisata Indonesia di dalam negeri maupun di luar negeri.
  4. Mengabdi kepada masyarakat, membantu sesama untuk bergotongroyong menciptakan masyarakat sejahtera

Visi Kami

Menjadi Lembaga independent untuk membantu promosi Pariwisata, melestarikan Budaya, mencetak generasi muda yang unggul, berprestasi, siap mengabdi, serta berkontribusi untuk mewujudkan Indonesia maju.

Rs-service

MISTER